井村屋肉まんあんまんブランドサイト

ゴールド肉まん・ゴールドあんまんが高い評価をいただきました!

ゴールド肉まん・ゴールドあんまんが高い評価をいただきました!

日本食糧新聞社「第33回食品ヒット大賞」優秀ヒット賞受賞
日本食糧新聞社食品ヒット大賞は、日本食糧新聞社が年に一度「食品業界においてもっともヒットした製品」を評価、表彰している賞です。その栄誉ある第33回優秀ヒット賞を「ゴールド肉まん・あんまん」が受賞しました。
「日本パッケージデザイン大賞2015」入選
社団法人日本パッケージデザイン協会が主催する、日本パッケージデザイン大賞2015に「ゴールド肉まん・あんまん」が入選いたしました。 日本パッケージデザイン大賞とは、2年に1回開催される国内で唯一のデザイン主体のコンテストで、30年の歴史を誇るデザインアワードです。 日本パッケージデザイン大賞2015
商品について詳しくはこちら
電子ブック掲載中
井村屋 WebShop限定 松阪牛まん発売!

再販売決定!

井村屋 WebShop限定

松阪牛まん発売!

ついに販売開始

※松阪牛および、松阪牛まんの写真はイメージです。

昨年大好評だったため、今年は数量を増やして販売いたします!

自慢のもっちり生地に、松阪牛を使用したすきやき風のジューシーな具材!

弊社が三重県松阪市で創業したことにちなみ、松阪牛を使用したこだわりのまんじゅうを作りました。

8コ入

冷凍でお届けします

※写真はイメージです。

11月11日(水)より

2,015セット限定販売!

販売ページはこちら
50年の集大成 井村屋 ゴールド肉まん・あんまんとは

肉まん・あんまんの歴史

※写真はイメージです肉まん・あんまんの歴史

※写真はイメージです

1964 肉まん・あんまん

定番ながらも実は毎年味を変えています。

1979 ピザ肉まん

斬新なアイディアで生まれた、第3の定番商品。

1994 イカスミまん

「黒色」という食品業界のタブーをやぶって大ヒット!

1996 ビジネスまん

時代の先を行き過ぎて、あまり売れなかったビタミン入りの商品。

1998 プリンまん

カスタードとカラメルソースの3重包餡が新技術!

2007 金豚まん

独自の成型技術で、中国の故事にちなんだ金の豚を再現。

copyright 2014 imuraya co.,ltd. All rights reserved.

ゴールド肉まん・あんまん 松阪牛まん販売ページはこちら