当ウェブサイトでは、お客様により良いサービスをご提供するため、Cookieを使用しています。当社のCookieの使用については「サイトポリシー」をお読みください。Cookieの利用に同意いただける場合は、「同意する」ボタンを押してください。

同意する

すまんとは?

  • すまんとは、
  • 具が入っていない
  • 井村屋 肉まんの生地だけを
  • お楽しみいただける商品です

井村屋では・・・

  • の中華まん
  • 具が入ってなくてすまん!

という意味ですまんと名付けました!

すまんへのこだわり

二段発酵製法”だから

ふんわりもっちり旨味のある生地

井村屋 肉まんの歴史の中で
原料・製法ともにこだわり
改良を重ねた生地をつかっています。



二段発酵製法とは
二段発酵製法とは
二段発酵製法とは



二段発酵生地を使った商品はこちら

  • 冷凍
  • チルド

    ※地域限定

  • 冷凍
  • チルド

    ※地域限定

※一部季節限定商品を含みます

植物性原料のみ使用
植物性原料のみ使用

動物由来の素材(卵、乳を含む)を、
植物由来の素材で全て置き換えています。

個包装入りでかんたん調理
個包装入りでかんたん調理

袋のまま電子レンジでおいしく
調理ができ、ラップは不要です。
冷凍庫での保管の際も衛生的です。

すまん商品化プロジェクト

みなさまにご協力いただき
商品化できました!

商品化までの
ストーリーはこちら

開発ストーリーを見る
  • CHAPTER.1

  • CHAPTER.2

  • CHAPTER.3

  • CHAPTER.4

  • CHAPTER.5

  • CHAPTER.6

  • CHAPTER.7

  • CHAPTER.8

閉じる

ご購入はこちら♪

井村屋ウェブショップ





  • すまん「す」
  • すまん「ま」
  • すまん「ん」
  • すまん「☆」
  • すまん「☆」

SNSで投稿しよう

すまんアレンジ

どうやって食べるかはあなた次第・・・!






#サンド派



#調理派


SNSでシェアしよう

Copyright 2025 Imuraya Co.,Ltd. All Rights Reserved.