ベイクド・デリシリーズのご案内

ベイクド・デリとは

蒸した生地をやきあげました

しっとり蒸した生地を香ばしく
焼きました。

中華まんメーカーの井村屋だから
出来るもっちり食感

リニューアルポイント

point1
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製法

ベイクド・デリの美味しさのポイント

  1. 工程1
    生地は2段発酵
    生地は2段発酵

    ほんのり甘みのある風味のよい生地に!

  2. 工程2
    生地を痛めない
    特別な包餡工程
    生地を痛めない特別な包餡工程

    手で包んだようなもっちり弾力食感に!

  3. 工程3
    蒸し工程
    蒸し工程

    ふっくら、しっとり小麦の美味しさを引き出します!

  4. 工程4
    焼き工程
    焼き工程

    焼成により、さらに香り・旨みがアップ!パンにも中華まんにもない新しい美味しさが誕生!

商品ラインナップ

まさに新食感!ベイクド・デリシリーズ

<冷凍>

2コ入ベイクド・デリ国産鶏のチキングラタン
2コ入ベイクド・デリ国産鶏のチキングラタン 断面図

2コ入ベイクド・デリ
国産鶏のチキングラタン

鶏肉の旨みとチーズのコクを活かした濃厚なグラタンを熟成した生地で包みこみ、しっとりと蒸してもっちり香ばしく焼きあげました。

鶏肉の旨みとチーズのコクを活かした濃厚なグラタンを熟成した生地で包みこみ、しっとりと蒸してもっちり香ばしく焼きあげました。

ココがこだわり!

  • 鶏肉の旨みとチーズのコクを活かした濃厚な味わいのグラタンに仕上げました。
  • 国産の鶏肉とオランダ産のゴーダチーズを使用しています。
  • 食べやすく、手が汚れにくい形に仕上げました。
2コ入ベイクド・デリイタリア産トマトのピッツァ
2コ入ベイクド・デリイタリア産トマトのピッツァ 断面図

2コ入ベイクド・デリ
イタリア産トマトのピッツァ

トマトのフレッシュ感とチーズ・ベーコンの旨みを活かした本格的なピザソースを、熟成した生地で包みこみ、しっとりと、蒸してもっちり香ばしく焼きあげました。

トマトのフレッシュ感とチーズ・ベーコンの旨みを活かした本格的なピザソースを、熟成した生地で包みこみ、しっとりと、蒸してもっちり香ばしく焼きあげました。 

ココがこだわり!

  • ピザソースはトマトをベースとしたシンプルな配合にすることで、トマト、バジル、チーズの素材の味を楽めるように仕上げました。
  • イタリア産のトマトペースト、あらごしトマト、エキストラヴァージンオリーブオイルを使用しています。
  • 食べやすく、手が汚れにくい形に仕上げました。

調理方法

ラップをかけずに電子レンジで簡単調理

1. 皿にのせる

1.皿にのせる

袋をあけ、ベイクドデリを取り出して皿にのせてください。

2. ラップをかけずに電子レンジで加熱

2.ラップをかけずに電子レンジで加熱

ターンテーブルの端においてください。
ターンテーブルが無い場合は中央に置いてください。
パッケージに記載されている調理時間を目安にラップをかけずに電子レンジで加熱してください。

おすすめ! レンジ+トースター調理 トースターレンジ

電子レンジ調理の後に生地全体が温まり、やわらかくなったら袋から出してトースターへ入れ30~60秒、表お面がカリッとなるまで焼いて下さい。

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