ベイクド・デリシリーズのご案内

もっちりこんがり新しい美味しさが誕生しました

ベイクド・デリとは

蒸した生地をやきあげました

中華まんより香ばしい
パンよりもっちりしっとり
2つの美味しさのいいとこどりをした
”新しい”美味しさです。
世界のグルメをつめこみ、
おいしくリニューアルしました。

新提案

もっちり&こんがり

New ベイクド・デリ バターチキンカレー New ベイクド・デリ バターチキンカレー

ベイクド・デリ
バターチキンカレー

New ベイクド・デリ パンチェッタのカルボナーラ

ベイクド・デリ
パンチェッタのカルボナーラ

New ベイクド・デリ パンチェッタと3種チーズのピッツァ

ベイクド・デリ
パンチェッタと3種チーズのピッツァ

製法

ベイクド・デリの美味しさのポイント

  1. 工程1
    生地は2段発酵
    生地は2段発酵

    ほんのり甘みのある風味のよい生地に!

  2. 工程2
    生地を痛めない
    特別な包餡工程
    生地を痛めない特別な包餡工程

    手で包んだようなもっちり弾力食感に!

  3. 工程3
    蒸し工程
    蒸し工程

    ふっくら、しっとり小麦の美味しさを引き出します!

  4. 工程4
    焼き工程
    焼き工程

    焼成により、さらに香り・旨みがアップ!パンにも中華まんにもない新しい美味しさが誕生!

商品ラインナップ

まさに新食感!ベイクド・デリシリーズ

<チルド>

2コ入りベイクド・デリ バターチキンカレー

2コ入ベイクド・デリ
バターチキンカレー

<地域限定>

粗挽きライ麦全粒粉を配合し二段発酵製法で仕上げた、
しっとりもっちり、おいしい生地で、鶏肉の旨みと程よい
トマトの酸味、乳製品のコクのある濃厚なバターチキンカレーを包み、
しっとり蒸して、香ばしく焼きあげました。

粗挽きライ麦全粒粉を配合し二段発酵製法で仕上げた、しっとりもっちり、おいしい生地で、鶏肉の旨みと程よいトマトの酸味、乳製品のコクのある濃厚なバターチキンカレーを包み、 しっとり蒸して、香ばしく焼きあげました。

2コ入ベイクド・デリ パンチェッタのカルボナーラ

2コ入ベイクド・デリ
パンチェッタのカルボナーラ

<地域限定>

粗挽きライ麦全粒粉を配合し二段発酵製法で仕上げた、
しっとりもっちり、おいしい生地で、パンチェッタやパルミジャーノ
レッジャーノを使用した滑らかな口当たりのカルボナーラソースを包み、
しっとり蒸して、香ばしく焼きあげました。

粗挽きライ麦全粒粉を配合し二段発酵製法で仕上げた、しっとりもっちり、おいしい生地で、パンチェッタやパルミジャーノ レッジャーノを使用した滑らかな口当たりのカルボナーラソースを包み、しっとり蒸して、香ばしく焼きあげました。

1コ入ベイクド・デリ パンチェッタと3種チーズのピッツァ

1コ入ベイクド・デリ
パンチェッタと3種チーズのピッツァ

粗挽きライ麦全粒粉を配合し二段発酵製法で仕上げた、
しっとりもっちり、おいしい生地で、パンチェッタ、トマト、
3種類のチーズの旨みやコクが楽しめるピザソースを包み、
しっとり蒸して、チーズをトッピングして香ばしく焼きあげました。

粗挽きライ麦全粒粉を配合し二段発酵製法で仕上げた、しっとりもっちり、おいしい生地で、パンチェッタ、トマト、 3種類のチーズの旨みやコクが楽しめるピザソースを包み、しっとり蒸して、チーズをトッピングして香ばしく焼きあげました。

<加温>

ベイクド・デリ えびグラタン、ベイクド・デリ クワトロチーズ <スチーマー>

ベイクド・デリ
バターチキンカレー

ライ麦生地に鶏モモ肉とバター、生クリームで
コクをだしたバターチキンカレー風スナック

※商品により販売していない地域がございます。

調理方法(チルド)

ベイクド・デリシリーズの美味しい食べ方2通り!

レンジレンジ調理

レンジで簡単 もっちり・しっとり

※加熱後、電子レンジから取り出し袋のまま1~2分蒸らしてください蒸らして下さい。

※調理時間は機種により多少異なりますので調理状況によりご判断下さい。

レンジトースターレンジ+トースター調理

焼きたて食感 カリッ・モチッ

※必ず電子レンジで温めてから調理をしてください。

※必ず電子レンジで温めてから調理をしてください。

電子レンジ調理の後に生地全体が温まり、やわらかくなったら袋から出してトースターへ入れ30~60秒、表面がカリッとなるまで焼いて下さい。

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