もっちりこんがり新しい美味しさが誕生しました

ベイクド・デリとは

蒸した生地をやきあげました

中華まんより香ばしい
パンよりもっちりしっとり
2つの美味しさのいいとこどりをした
”新しい”美味しさです。

新提案

もっちり&こんがり

New ベイクド・デリ えびグラタン

ベイクド・デリ えびグラタン

New ベイクド・デリ クワトロチーズ

ベイクド・デリ クワトロチーズ

製法

ベイクド・デリの美味しさのポイント

  1. 工程1
    生地は2段発酵
    生地は2段発酵

    ほんのり甘みのある風味のよい生地に!

  2. 工程2
    生地を痛めない
    特別な包餡工程
    生地を痛めない特別な包餡工程

    手で包んだようなもっちり弾力食感に!

  3. 工程3
    蒸し工程
    蒸し工程

    ふっくら、しっとり小麦の美味しさを引き出します!

  4. 工程4
    焼き工程
    焼き工程

    焼成により、さらに香り・旨みがアップ!パンにも中華まんにもない新しい美味しさが誕生!

商品ラインナップ

まさに新食感!ベイクド・デリシリーズ

ベイクド・デリ えびグラタン 2個入り<冷凍食品>

ベイクド・デリ えびグラタン

2個入り<冷凍食品>

※オープン価格

甘みのある風味の良い生地と、濃厚なえびグラタンの組み合わせが美味しい一品です。えびを具材中に21%使用。魚介エキスと生クリームでこくのある美味しさです。

ベイクド・デリ クワトロチーズ 3個入り<チルド>

ベイクド・デリ クワトロチーズ

3個入り<チルド>

※オープン価格

ほんのり香ばしい生地とチーズフィリングがマッチ。
4種のチーズを使用し香り豊かに仕上げました。

ベイクド・デリ えびグラタン、ベイクド・デリ クワトロチーズ <スチーマー>

ベイクド・デリ えびグラタン
ベイクド・デリ クワトロチーズ

<スチーマー>

※オープン価格

焼き工程が加わることにより、もっちりと香ばしい生地と満足感のある具材が楽しめる新感覚シリーズです。

※商品により販売していない地域がございます。

調理方法(冷凍食品、チルド)

ベイクド・デリシリーズの美味しい食べ方2通り!

レンジレンジ調理

レンジで簡単 もっちり・しっとり

レンジトースターレンジ+トースター調理

焼きたて食感 カリッ・モチッ

※必ず電子レンジで温めてから調理をしてください。

※必ず電子レンジで温めてから調理をしてください。

※調理時間は機種により多少異なりますので調理状況によりご判断ください。

簡単レシピ

さらに美味しく! 簡単アレンジレシピ!

ベイクド・デリ クワトロチーズ

  • ベイクド・デリ クワトロチーズのクリームシチュー添え
    ベイクド・デリ クワトロチーズの
    クリームシチュー添え
    ベイクド・デリ クワトロチーズをレンジで温めトースターで焼いて、シチューに乗せます。くずしながら食べるのがおいしい!
  • おやき風ベイクド・デリ クワトロチーズ ~香ばし味噌風味~
    おやき風
    ベイクド・デリ クワトロチーズ
    ~香ばし味噌風味~
    レンジで温めたベイクド・デリ クワトロチーズに味噌を塗りゴマをふってトースターで焼きます。味噌とチーズの組み合わせが絶妙です。

ベイクド・デリ えびグラタン

  • ベイクド・デリ えびグラタン とろ〜りカマンベール載せ
    ベイクド・デリ えびグラタン
    とろ〜りカマンベール載せ
    ベイクド・デリ えびグラタンをレンジで温めておき、カットしたカマンベールチーズをのせてトースターで焼きます。カマンベールがトローっとなっておいしさがアップします。
  • ベイクド・デリ えびグラタン マヨたまご載せ
    ベイクド・デリ えびグラタン
    マヨたまご載せ
    ゆでたまご1コを刻んでマヨネーズであえたものを十字にカットしたベイクド・デリ えびグラタンに乗せてトースターで焼きます。タンパク質がプラスされて朝食にピッタリ。
ひとことコメント 料理家 川越直子先生より 料理家 川越直子先生

女性やお子様は、いつもと違った“ひと手間”かけたメニューが好きです。
女性が喜ぶメニュー、お子様も好きそうなメニューで考案させていただきました。

お問い合わせ

メールフォームでのお問い合わせを受け付けております。

お問い合わせはこちら